Tageskarte von 14. - 18. Januar 2018

Dienstag

Dienstag, 13. Januar 2018
Cordon Bleu vom Landhuhn mit Kroketten und Karottengemüse  € 7,80
Vegetarisch: Asiagemüse in der Wokpfanne mit Reis und Salat  € 7,30




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

 

Mittwoch

Mittwoch, 16. Januar 2018
Leber vom Rind mit geschmelzten Zwiebeln, Nudeln und breite Nudeln  € 7,80
Vegetarisch: Nudeln mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, Fetakäse und Salat € 7,30   

 

 

Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

...

Donnerstag

Donnerstag, 17. Januar 2018
Schlachtplatte mit Bauch, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Püree  € 7,80
Vegetarisch: Mit Riccota und Spinat gefüllte Maultasche und Tomatenfondue € 7,30


 




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00


 

Freitag

Freitag, 18. Januar  2018
Aufgrund einer Veranstaltung haben wir am Freitagmittag geschlossen.
Wir bitten um Verständnis




 

Vorspeise der Woche: