Tageskarte von 13. - 16. November 2018

Dienstag

Dienstag, 13. November 2018
Rehbraten mit zweierlei Knödel und Gemüse € 7,80
Vegetarisch: Gemüseteller mit Ofenkartoffeln und Knoblauch Dip € 7,30




Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta  € 4,00

 

Mittwoch

Mittwoch, 14. November 2018
Mit Basilikum, Käse und Tomate gefüllte Landhühnerbrust auf Kräuterpasta € 7,80
Vegetarisch: Walnuss-Kürbis Pasta mit Salat  € 7,30   

 

 

Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00

 

Donnerstag

Donnerstag, 15. November 2018
MITTAGSBUFFET € 7,80 








Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00


 

Freitag

Freitag, 16. November 2018
Fischfrikadellen mit Erbsenpüree und Rahmgemüse € 7,80
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Erbsenpüree und Salat € 7,30


Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00