Unser Team - kochen ist unsere Leidenschaft

 Michi    

Wir suchen Dich!

* Komm in ein junges Team                                                                                       

* Wir sind innovativ und geben täglich unser Bestes

* Wir lieben die Arbeit am Gast

* Wir haben Spaß bei der Arbeit

Schick eine Bewerbung oder komm einfach vorbei

SERVICEKRAFT in Teilzeit

Michael & Valerie Roder

Zum Kesselhaus
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 
     
   
 
     

 
 

 

 
     

Tageskarte von 14. - 18. Januar 2018

Dienstag

Dienstag, 13. Januar 2018
Cordon Bleu vom Landhuhn mit Kroketten und Karottengemüse  € 7,80
Vegetarisch: Asiagemüse in der Wokpfanne mit Reis und Salat  € 7,30




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

 

Mittwoch

Mittwoch, 16. Januar 2018
Leber vom Rind mit geschmelzten Zwiebeln, Nudeln und breite Nudeln  € 7,80
Vegetarisch: Nudeln mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, Fetakäse und Salat € 7,30   

 

 

Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

...

Donnerstag

Donnerstag, 17. Januar 2018
Schlachtplatte mit Bauch, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Püree  € 7,80
Vegetarisch: Mit Riccota und Spinat gefüllte Maultasche und Tomatenfondue € 7,30


 




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00


 

Freitag

Freitag, 18. Januar  2018
Aufgrund einer Veranstaltung haben wir am Freitagmittag geschlossen.
Wir bitten um Verständnis




 

Vorspeise der Woche:


 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: ab 17:30 geöffnet

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Montag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt