Hier kocht Mannmit Leidenschaft

10 Jahre Österreich haben mich in meiner Kochlaufbahn geprägt.
Die Liebe zu regionalen Produkten, Fleisch direkt vom Bauern, Kräuter aus dem Garten…

Man braucht heute nicht viel um ein gutes Gericht zu kochen.
Sehr gute Qualität, Produkte von den heimischen Lieferanten und die Kreativität daraus ein Essen zu zaubern, das jedem schmeckt.
… DO BIN I DAHOIM!      

Unsere Schwäbische Küche bietet so viele Möglichkeiten.
 
Lasst Euch überraschen und genießt

michael
Michael Roder, Chefkoch & Inhaber

 

gewuerze

Tageskarte von 15. - 17. Mai 2019

Mittwoch

Mittwoch, 15. Mai 2019

Schnitzel vom Landschwein mit Pommes und Salat € 7,80
Vegetarisch: Tofuschnitzel mit Pommes und Salat € 7,30

 

 

 

 

Dessert der Woche
Mit Vanilleeis gefüllter Pfannkuchen und Sahne € 4,00

 

Donnerstag

Donnerstag,16. Mai 2019

HEUTE MITTAGSBUFFET  € 7,80


 
 


 



Dessert der Woche
Mit Vanilleeis gefüllter Pfannkuchen und Sahne € 4,00

 

Freitag

Freitag, 17. Mai 2019
Hausgemachte Fischstäbchen auf Gemüsereis, Weißweinschaum und Salat € 7,80
Vegetarisch: Mit Gemüse, Avocado, Dip gefüllter Wrap und Salat € 7,30  


 

Dessert der Woche:
Mit Vanilleeis gefüllter Pfannkuchen und Sahne € 4,00
 

Reservierung

Reservieren einfach gemacht!

Gehen Sie auf Nummer sicher!
Füllen Sie das Reservierungsformular aus und wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.
Wir freuen uns auf Sie!


Michael Roder mit Team

jetzt reservieren

Küchenzeiten

Mittwoch bis Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr

Samstag: 17:30-21:30 Uhr

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt