Hier kocht Mannmit Leidenschaft

10 Jahre Österreich haben mich in meiner Kochlaufbahn geprägt.
Die Liebe zu regionalen Produkten, Fleisch direkt vom Bauern, Kräuter aus dem Garten…

Man braucht heute nicht viel um ein gutes Gericht zu kochen.
Sehr gute Qualität, Produkte von den heimischen Lieferanten und die Kreativität daraus ein Essen zu zaubern, das jedem schmeckt.
… DO BIN I DAHOIM!      

Unsere Schwäbische Küche bietet so viele Möglichkeiten.
 
Lasst Euch überraschen und genießt

michael
Michael Roder, Chefkoch & Inhaber

 

gewuerze

Tageskarte von 20. - 22. Februar 2019

Mittwoch

Mittwoch, 20. März 2019

Gegrillte Landhähnchenbrust auf Bärlauchpasta €7,80
Vegetarisch: Spinat-Ricotta Maultaschen auf Grillgemüse mit Salat € 7,30  

 

 

Dessert der Woche
Baileys Panna Cotta € 4,00

 

Donnerstag

Donnerstag, 21. März 2019

MITTAGSBUFFET  € 7,80
 


 



Dessert der Woche
Baileys Panna Cotta € 4,00

 

Freitag

Freitag, 22. März 2019
Fischfilet auf Kräuterkartoffel mit Orangenfenchel und Wacholderschaum € 7,80
Vegetarisch: Bärlauch Käsespätzle mit Salat  € 7,30  


 

Dessert der Woche:
Baileys Panna Cotta  € 4,00
 

Reservierung

Reservieren einfach gemacht!

Gehen Sie auf Nummer sicher!
Füllen Sie das Reservierungsformular aus und wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.
Wir freuen uns auf Sie!


Michael Roder mit Team

jetzt reservieren

Küchenzeiten

Mittwoch bis Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr

Samstag: 17:30-21:30 Uhr

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt