Hier kocht Mannmit Leidenschaft

10 Jahre Österreich haben mich in meiner Kochlaufbahn geprägt.
Die Liebe zu regionalen Produkten, Fleisch direkt vom Bauern, Kräuter aus dem Garten…

Man braucht heute nicht viel um ein gutes Gericht zu kochen.
Sehr gute Qualität, Produkte von den heimischen Lieferanten und die Kreativität daraus ein Essen zu zaubern, das jedem schmeckt.
… DO BIN I DAHOIM!      

Unsere Schwäbische Küche bietet so viele Möglichkeiten.
 
Lasst Euch überraschen und genießt

michael
Michael Roder, Chefkoch & Inhaber

 

gewuerze

Tageskarte von 14. - 18. Januar 2018

Dienstag

Dienstag, 13. Januar 2018
Cordon Bleu vom Landhuhn mit Kroketten und Karottengemüse  € 7,80
Vegetarisch: Asiagemüse in der Wokpfanne mit Reis und Salat  € 7,30




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

 

Mittwoch

Mittwoch, 16. Januar 2018
Leber vom Rind mit geschmelzten Zwiebeln, Nudeln und breite Nudeln  € 7,80
Vegetarisch: Nudeln mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, Fetakäse und Salat € 7,30   

 

 

Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00

...

Donnerstag

Donnerstag, 17. Januar 2018
Schlachtplatte mit Bauch, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Püree  € 7,80
Vegetarisch: Mit Riccota und Spinat gefüllte Maultasche und Tomatenfondue € 7,30


 




Vorspeise der Woche
Carpaccio vom Rind mit Tomate, Ruccola und Parmasan € 5,00


 

Freitag

Freitag, 18. Januar  2018
Aufgrund einer Veranstaltung haben wir am Freitagmittag geschlossen.
Wir bitten um Verständnis




 

Vorspeise der Woche:


 

Reservierung

Reservieren einfach gemacht!

Gehen Sie auf Nummer sicher!
Füllen Sie das Reservierungsformular aus und wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.
Wir freuen uns auf Sie!


Michael Roder mit Team

jetzt reservieren

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: ab 17:30 geöffnet

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Montag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt