Hier kocht Mannmit Leidenschaft

10 Jahre Österreich haben mich in meiner Kochlaufbahn geprägt.
Die Liebe zu regionalen Produkten, Fleisch direkt vom Bauern, Kräuter aus dem Garten…

Man braucht heute nicht viel um ein gutes Gericht zu kochen.
Sehr gute Qualität, Produkte von den heimischen Lieferanten und die Kreativität daraus ein Essen zu zaubern, das jedem schmeckt.
… DO BIN I DAHOIM!      

Unsere Schwäbische Küche bietet so viele Möglichkeiten.
 
Lasst Euch überraschen und genießt

michael
Michael Roder, Chefkoch & Inhaber

 

gewuerze

Tageskarte von 13. - 16. November 2018

Dienstag

Dienstag, 13. November 2018
Rehbraten mit zweierlei Knödel und Gemüse € 7,80
Vegetarisch: Gemüseteller mit Ofenkartoffeln und Knoblauch Dip € 7,30




Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta  € 4,00

 

Mittwoch

Mittwoch, 14. November 2018
Mit Basilikum, Käse und Tomate gefüllte Landhühnerbrust auf Kräuterpasta € 7,80
Vegetarisch: Walnuss-Kürbis Pasta mit Salat  € 7,30   

 

 

Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00

 

Donnerstag

Donnerstag, 15. November 2018
MITTAGSBUFFET € 7,80 








Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00


 

Freitag

Freitag, 16. November 2018
Fischfrikadellen mit Erbsenpüree und Rahmgemüse € 7,80
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Erbsenpüree und Salat € 7,30


Dessert der Woche
Rosmarin Panna Cotta € 4,00

 

Reservierung

Reservieren einfach gemacht!

Gehen Sie auf Nummer sicher!
Füllen Sie das Reservierungsformular aus und wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.
Wir freuen uns auf Sie!


Michael Roder mit Team

jetzt reservieren

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: ab 17:30 geöffnet

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Montag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt