Freitag

Freitag, 16. Februar 2018

Rindergulasch mit Nudeln und Salat € 7,80
Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella Flammkuchen und Salat  € 7,30

Tageskarte von 14. - 16. Februar 2018

Mittwoch

Mittwoch, 14. Februar 2018

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salat
oder
Hettinger Forellenfilet an Weißweinsoße und Gemüsereis und Salat
€  7,80
Vegetarisch: Champignons im Knuspermantel mit Remouladensoße und Salat  € 7,30

 

Donnerstag

Donnerstag, 15. Februar 2018
MITTAGSBUFFET € 7,80
     

Freitag

Freitag, 16. Februar 2018

Rindergulasch mit Nudeln und Salat € 7,80
Vegetarisch: Tomaten-Mozzarella Flammkuchen und Salat  € 7,30