Unser Team__kochen ist unsere Leidenschaft__ (2)

michael    

Michael unser Chef.

Er ist ein Arbeitstier und kreiert mit Leib und Seele neue Gerichte und ist gerne in seiner Kesselhausküche. Er hat für sein Team immer ein offenes Ohr. Falls er Freizeit hat fährt er gern mit dem Fahrrad über die Alb und hört gerne Musik. Wir freuen uns, dass wir Dir alle zur Seite stehen können! 

     
  lars  

Lars, der Fels in der Brandung!

Er unterstützt Michael in jeder Hinsicht. Er bringt Stimmung in die Küche.
Seine großes Leidenschaft ist das kreieren von neuen
Geschmacksrichtungen für seine "Elektrozigarette".
Toll, dass Du in unserem Team bist.

 
     
valerie   

Unsere Valerie, der Gute Laune Engel im Kesselhaus.

Als wir Sie nach Ihrem Hobby fragten, sagte Sie LACHEN …. Einfach nur Lachen…
…. und das Reisen. Das Energiebündel will die ganze Welt bereisen.
Mit Dir zu arbeiten macht große Freude.
Schön, dass es Dir bei uns gefällt.

 
     

Kerstin - Service

Sie hat alles unter Kontrolle. Sie ist fleissig und ist eine große Stütze im Kesselhaus.
Privat verbringt Sie viel Zeit mit Ihrer Familie. Sie ist sehr ehrgeizig und ist auch sehr
beliebt bei unseren Gästen. Toll Dich in unserem Team zu haben.

Branka - Service
Unsere Branka ist eine treue Seele und seit der ersten Stunde mit dabei.
Anfangs war Sie noch in der Spüle und jetzt wirbelt Sie im Service umher.
Schön, dass Du bei uns bist

 Rosa - unsere Tellerkosmetikerin und der Wirbelwind hinter der Spülmaschine
Jedes Teller und jedes Besteckteil kennt Sie schon fast persönlich.
Unermüdlich unterstützt Sie das Küchen- und Serviceteam. Im Hintergrund wird
alles sauber gemacht und wieder für unser Gäste hergerichtet.
Danke für euren Einsatz... schön dass Du da bist!

Tageskarte von 21. - 24. November 2017

Dienstag

Dienstag, 21. November 2017
Rahmbraten mit breiten Nudeln und Salat € 7,80
Vegetarisch: Gebackene Kartoffel-Frischkäsetasche auf Grillgemüse mit Avocadodip  € 7,30

Mittwoch

Mittwoch, 22. November 2017

Schnitzel Wiener Art mit Pommes
ODER
Saure Nierle vom Rind mit Bratkaroffeln und Blattsalat € 7,80
Vegetarisch: Banane im Knuspermantel mit Mandelreis und Currysauce € 7,30

Donnerstag

Donnerstag, 23. November 2017
MITTAGSBUFFET € 7,80
 


 


 


 

Freitag

Freitag, 24. November 2017

Gaisburger Marsch mit Kartoffelsalat € 7,80
Vegetarsich: Germknödel mit Vanillesauce 7,30

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr
Wir kochen für Sie von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 - 23:00 Uhr geöffnet
Küche von 17:30 - 21:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt