Hier kocht Mannmit Leidenschaft

10 Jahre Österreich haben mich in meiner Kochlaufbahn geprägt.
Die Liebe zu regionalen Produkten, Fleisch direkt vom Bauern, Kräuter aus dem Garten…

Man braucht heute nicht viel um ein gutes Gericht zu kochen.
Sehr gute Qualität, Produkte von den heimischen Lieferanten und die Kreativität daraus ein Essen zu zaubern, das jedem schmeckt.
… DO BIN I DAHOIM!      

Unsere Schwäbische Küche bietet so viele Möglichkeiten.
 
Lasst Euch überraschen und genießt

michael
Michael Roder, Chefkoch & Inhaber

 

gewuerze

Tageskarte von 12. - 15. Dezember 2017

Dienstag

Dienstag, 12. Dezember 2017
Schnitzel mit Pommes und Salat € 7,80
Vegetarisch: Auberginenschnitzel mit Pommes und Salat  € 7,30

Mittwoch

Mittwoch, 13. Dezember 2017

Piccata Milanese von der Pute auf Tomatennudeln dazu Reis € 7,80
Vegetarisch: Spaghetti mit Tomatensauce und Salat € 7,30

Donnerstag

Donnerstag, 14. Dezember 2017
Saure Kutteln und Bratkartoffeln € 7,80
Vegetarisch: Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei € 7,30





 


 


 

Freitag

Freitag, 15. Dezember 2017

Hühnergeschnetzeltes Züricher Art mit Erbsenreis € 7,80
Vegetarsich: Grießschnitte mit Obstsalat 7,30

Reservierung

Reservieren einfach gemacht!

Gehen Sie auf Nummer sicher!
Füllen Sie das Reservierungsformular aus und wir werden uns bei Ihnen umgehend melden.
Wir freuen uns auf Sie!


Michael Roder mit Team

jetzt reservieren

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: ab 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr
Wir kochen für Sie von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 - 23:00 Uhr geöffnet
Küche von 17:30 - 21:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr
Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag

 

Telefon
+49-7475-9535777

Standortüber ein Nachricht würden wir uns freuen

 

Kontakt